Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

кроссоверчик...

Always...
«Как стать леди»
фэндом: Видение Эскафлона/ Воллфлауэр
Жанр: постебушко
Ценз: ввиду сквернословия и намеков, а так же нездорового образа жизни - старше 15.
Пэрринг: классические парочки.
Саммари: Селена и Диландау «мирно» живут в одном теле, проявляя себя по очереди. Со всеми вытекающими последствиями. И все бы ничего, но из Селены НУЖНО сделать истинную ЛЕДИ.

читать дальше
окончание- завтра...

Комментарии
2009-09-03 в 23:51 

Kuja_new
Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека
Дитя Дженовы это замечательный отдых после целого дня работы и беготни:lol::lol::lol:

2009-09-04 в 20:53 

Always...
А вот и прода...
Как стать леди. Часть третья…
День пятый.
- Уважающая себя девушка и придворная дама просто ОБЯЗАНА музицировать! И, да… Петь тоже. Хотя… - Ален с тоской посмотрел в безмятежные пустые глазища Селены и фыркнул. - Если у тебя НЕТ ГОЛОСА И СЛУХА…
- Эй! - возмутился Диландау, надвигаясь на старшего брата с кулаками. - Это у кого здесь НЕТ СЛУХА и ГОЛОСА?!!! Да я в армии Дзайбаха был первым запевалой! Вот, не веришь, послушай: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»
Ален красноречиво зажал свои несчастные уши обоими руками, но даже так до него доносился заунывный басовитый вой сестро-брата:
- … «Нам вместо рук даны стальные крылья, а вместо сердца - пламенный мотор!!!»
День шестой.
- Диландау-сама? Вы не против, если на кухне нам сегодня будет помогать Мерль? Она расскажет Вам, как сварить овощное рагу…
- К черту всякие овощные РОГА, Гадес! И кто это - Мерль?
- Это… нэка Вана-сама. Вы знаете, кто такие нэка? Вы любите нэка?
- Катись к дьяволу, Гадес! Да, я люблю НЭКОВ, особенно ЖАРЕНЫХ!
- Диландау-сама! Как можно!...
- Можно, Гадес! И нужно! - Диландау ехидно ухмыльнулся. -А вот ты, Гадес, любишь людей-псов?
Гадес нахмурился, припоминая Джаджуку. Затем тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой: если бы не проклятущая преданность этого собачьего сына, Диландау давно бы гнил на фамильном кладбище Шезаров с проломленной башкой, избавив всех их от такой запредельной проблемы.
- Не, Диланду-сама. Не люблю…
- Эх, Гадес! - весело заржало красноглазое чудовище. - Ты просто НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ!
День седьмой.
- Нет, ребята! Я не вынесу этого!- со стоном метался по комнате Аллен. - Я лучше убью и себя и ее… Или ЕГО? Короче, всех их убью…
- Успокойся, Аллен! - мягко произнесла Канзаки. - Вон, Драйден совершенно спокоен. Хотя и пострадал СЕГОДНЯ больше всех…
Драйден невесело хмыкнул, потирая голову, зашибленную «Капиталом» небезызвестного К.Маркса.
- Да-а, черт меня дернул предложить ей… ему… ЭТОМУ… учить основы экономии по ТАКОЙ ТОЛСТОЙ И ТЯЖЕЛОЙ книге!
- Радуйся, что он… она… оно тебе весь книжный шкаф на голову не одело! - злобно сверкнул очами король Фанелии, предвкушая завтрашний день и свою очередь на общение с… неким существом.
День восьмой.
- Вы выходите в сад!- Ван почесал лохматую макушку и с опасением покосился на Селену. Та и не думала становиться Диландау. Ободренный этим знаменательным событием, Ван продолжал:
- И твой Прекрасный Рыцарь, сравнивая твою красоту с окружающими цветами, предлагает тебе выбрать себе в подарок один из них, и вот тут нужно знать, КАКОЙ из них попросить… Розу, например…
- Но я не хочу розу! - взмолилась Селена. - Я НЕ ЛЮБЛЮ цветы… Если можно, пусть подарит мне бабочку…
- Да ты, видно, сдурела! - взорвался Ван. - Да, есть как раз у рыцаря время бегать по гребаному саду и ловить тебе бабочек!!!
- Ну, тогда, хотя бы улиточку… маленькую! Ну, вот такую!- девушка с очень несчастным видом показала размер предполагаемого подарка.
Вана перекосило капитально.
- Иди ты со своими слизняками, знаешь куда!- заорал гордый фанелийский король и грубо вытолкал Селену взашей из комнаты. Потом отдышался и судорожно выдохнул: - Улитки! Мерзость-то какая! И что за каша у этой девки в голове?!!!
День девятый.
- Моя любезная сестра! Ты ДОЛЖНА уметь рассуждать о красоте дивных творений рук человеческих! Вот, например, что ты видишь на этой замечательнейшей картине? - Аллен с убитым видом уже с полчаса тыкал «Собором» мэтра Кандинского под нос своей безутешной сестре. Селена после вчерашнего общения с Ваном была расстроена, заревана и изрядно опухла. Подняв безрадостный взор на мельтешение красок перед глазами, она только отрицательно покачала головой: - Ни-че-го!
-Ну, как же ничего! - не сдавался настырный рыцарь Каэли. - Это же не дикая абстракция. Понять-то хоть что-то можно… Ну, посмотри, хоть немножко… Ну, что ты видишь, а?
- Достал уже, братец! - устало отмахнулся Диландау. От Селениного рева в три ручья у несчастного драгонслеера с утра трещала башка.- Что вижу, что вижу?!! Блин, СМЕРТЬ, КРОВЬ и РАЗРУШЕНИЯ!!!
Аллен выронил картину, глядя на малолетнее чудище опустошенным и погасшим взглядом.
Селена робко добавила:
- А еще там есть БАБОЧКИ…
День десятый.
- Берем ножик, - Гадес засучил рукава и повертел перочинным резачком перед носом у несчастной Селены. - А потом начинаем крошить морковь… - нож со световой скоростью замелькал перед носом у ошарашенной девушки.- Вот так! Теперь попробуйте, Селена-сама!
- Нет, Гадес! - виновато протянула Селена. - Я ТАК не смогу… Я…не умею…
- И, все-таки! - настаивал сержант, упрямо протягивая ножик растерянной девушке.
- Ну, хорошо… - Селена сжала ножик в кулаке, зажмурилась и со всего маху рубанула им… по пальцу.
- Ой! - взвизгнула девушка. - У меня… КРОВЬ! Кровь, - добавила она грубоватым баском и злорадно заржала.- Блин, Гадес! Ну, кто РЕЖЕТ эту ботву таким МАЛЕНЬКИМ ножичком! Смотри, вот КАК надо! - Диландау исчез в кухонных дверях, но почти тотчас же вернулся, волоча за собой свою катану. Лицо Гадеса вытянулось, хотя он благоразумно промолчал. Впрочем, глядя на то, как Диландау, заливаясь маньячным смехом, нашинковывает морковь вместе со столом, несчастный сержант счел, что самое благоразумное - это тихо-тихо удалиться. Пока не вышло еще хуже.
- Вам повезло! Оказывается, я … ЛЮБЛЮ готовить! - заявил Диландау, доламывая стол, но его уже никто не услышал.
День одиннадцатый.
-Вот, полюбуйтесь! - Аллен буквально швырнул на стол огромный котел, в котором что-то подозрительно плескалось. - Это все твои хибримские штучки, Фасса!
- Хммм… М-ммм, - Драйден заглянул в котел и усмехнулся. - Я полагаю, это наш СЕГОДНЯШНИЙ ОБЕД?
- Угадал, мать твою! - взревел Аллен. Гадес со вчерашнего дня на кухню больше не заглядывал.
- Обед?- лица Вана и Хитоми вытянулись от удивления. - Но ведь… там ТОЛЬКО ВОДА!
- Умничка-девочка! - восхищенно проворковал Драйден. - Жаль, что я уже почти женат!
- Чего это ты так восхищаешься?! - Аллен угрожающе сжал кулаки и надвинулся на него.
- Дурак ты, мой друг! - беззлобно отмахнулся Фасса. - Этот, с вашего позволения, обед - просто чудо рачительности и экономии! Она умудрилась даже спички не потратить…
- Ты хочешь сказать, эта ВОДА еще и СЫРАЯ?!!! - взвыл Аллен. - Бей его, ребята!..
День двенадцатый.
- И тогда… - Ван скосил глаза на мрачного Диландау, вольготно развалившегося в кресле. - Твою МАТЬ! Предупреждать надо…
- Не, не НАДО! - ухмыльнулся Дил. - А то невесело получится…
- НЕВЕСЕЛО?- Ван аж подскочил на месте.- И, как ДАВНО ты тут сидишь?
- Ну, примерно с того момента, как ты начал бухтеть о том, как правильно реагировать, если кто-то тебе решил спеть серенаду… Знаешь, мне почти понравилось, хотя слуха у тебя нет - видимо, тебя в детстве из колыбельки часто роняли…
- Ах, ты-ы…

…- Вам еще не надоело? - Канзаки тяжело вздохнула и убрала в сумочку пластырь. Точнее, то, что от него осталось. - Честное слово, как дети малые!
- А что эта тварь говорит, что меня из колыбель…- Аллен предусмотрительно наступил Вану на ногу. Король зло сверкнул глазами, но тут же замолчал.
- Решено!- Хитоми окинула взглядом собравшихся в комнате. - Теперь воспитанием ЭТОЙ леди займусь Я!
- Флаг тебе в руки! - буркнул Ван. - А я лично - пас!
- Тогда, ЕСЛИ МОЖНО, оставьте нас ненадолго с… Диландау вдвоем, ладно?
Парни переглянулись.
- Оставить ее с этим психом - а вдруг он ее убьет? Или, что хуже?- возмутился Аллен.
- Ал, как ты можешь? Этот … псих - твоя СЕСТРА! - фыркнул Гадес.
- Лично я - умываю руки! - хмыкнул Ван. - Раз она предпочитает МНЕ чокнутых блондинов…
- Пошли уже! - Драйден мягко подтолкнул остальных к двери. - Сдается мне, что на сей раз толк все-таки выйдет…

2009-09-04 в 20:53 

Always...
Как стать леди. Часть четвертая.
День Х.
- Господи, боже мой! Иетура-праматерь! Что это такое?- Аллен таращил глаза, словно горячо желал, чтобы маячившее перед его носом создание растаяло в воздухе. Диландау никуда не делся. Наоборот, он деловито подхватил своего братца под руку и потащил к карете.
- Опаздываем, братец! Некрасиво опаздывать на королевский прием!- Дил заговорщицки подмигнул Хитоми, и подобрал кружевную розовую юбку, плюхаясь на сидение напротив расстроенного и подавленного рыцаря Каэли. - Эй, отставить постную и кислую рожу! Я не подведу!
- Объясните мне, что все это значит, или я никуда с вами не поеду! - взвился Аллен, украдкой поглядывая на Диландау. Затянутый в узенький персиковый корсет с пышной розовой юбкой, драгонслеер выглядел… почти девушкой. Шрам на щеке заботливая Хитоми тщательно запудрила и замазала тональным кремом, а выпирающий кадык задрапировала шелковым шарфиком. Цветочки в непокорных серебряных прядях скрывали некоторые неровности прически и придавал головке Адского Красавчика женственный вид. В принципе, если не приглядываться, за девицу, конечно, сойдет, но… но… Селена?
- Мы… временно подавили ее личность. Для ее же блага! - скороговоркой произнесла Канзаки. - Я ввела Диландау в состояние транса и временно «закрепила» его за этим телом. После бала… мы… вернем Селену на место.
- КАКОГО?!!!- Аллен уже не просто злился. Он был взбешен.
- А ТАКОГО, милый братец!- лениво протянул драгонслеер. - Просто, э-э… Жрица Призрачной Луны рассудила правильно - я ведь раньше уже жил при дворе Императора. Все порядки и этикет в принципе, очень хорошо знаю. В отличие от Селены. И, как истинный рыцарь, я решил помочь ей в этой досадной проблеме…
- Ну и ну! - удивился Гадес. - Канзаки, ради Иетуры благословенной! Скажи, как тебе это удалось?
- Ну, я просто пообещала, что…
- Это наш маленький секрет! - прошипел Диландау, предусмотрительно, но грубо зажав рот Хитоми рукой…

На балу Адский Красавчик был безупречен. Шутил в тему, смеялся, скромно прикрываясь веером, тщательно опускал очи долу и даже, атланты его забодай, от вина отказался.
К середине вечера почти вся холостая часть населения мужского пола была очарована «сестрицей» Шезара и целой толпой волочились за драгонслеером, куда бы он ни направлялся. Аллен только и успевал, что отшивать потенциальных кандидатов в женихи своей… сестрице. Дескать, девушка еще слишком молода для замужества, и все там такое… Знали бы эти слепые олухи, от какой кары божьей он их так настойчиво спасал - сами бы поблагодарили, вместо того, чтобы обижаться.
Правда, весь вечер чуть не испортили два небольших, но весьма досадных эпизода.
Сначала Миллерна, славящаяся своей неуемной любовью к пению, предложила прекрасной Селене спеть с ней в дуэте известнейшую и популярнейшую песню «В поле фанелийка гуляла…»
Однако после первой же строчки прекрасная «Селена» выдала на-гора хрипловатым баском:
- Выпила сто грамм и упала! А потом еще и не встала!!!! Некому во поле погуляти, некому девицу…- и далее по тексту, весьма пикантное и похабное переложение знаменитой песни, столь популярное в Дзайбохских казармах…
Миллерна краснела, бледнела и не знала, куда провалиться со стыда. Однако Астон, известный любитель народного фольклора, неожиданно пришел в дикий восторг и даже попросил «чудесного ангелочка с таким чувственным баском» записать ему этот вариант на память. Инцидент таким образом замяли…

Второе происшествие было менее безобидным. И гораздо более безобразным. Но, к счастью для семейства Шезар, основным виновником признали дзайбохского посла Адельфуса Гайна. Посол безбожно, и чисто по-солдафонски нажрался на халяву и принялся приударивать за «сестричкой» Алена. В весьма неподражаемой казарменной манере.
-А я тебя знаю!- заявил Гайн, дыша в лицо лже-Селене крепчайшим перегаром.
-А я Вас - нет! - отрезал Диландау, про себя искренне перетрусив, что экс-начальник раскрыл его маскарад.
-Ду-урочка!- со всей нежностью, на какую только был способен, протянул Гайн, впиваясь цепкими пальцами в тонкое запястье уже не на шутку напуганного парня. - Выходи за меня замуж! Я добрый, тебя не обижу! Будешь жрать своих улиток от пуза, сколько влезет! А я через тебя буду иметь влияние на семейство Астонов. На правах зятя друга семьи…
- Размечтался, старый хрен! Сам жри всякую гадость, извращенец чертов!- неожиданно жестко оборвала его мечтания «Селена» и одним ловким приемом освободила свое запястье из захвата, попутно сломав Адельфусу пару пальцев. А затем, не взирая на то, что так внезапно поверженный враг корчится от боли, методично и зло отхлестала старого Генерала Запада по лицу.
- А чтобы не лез с грязными предложениями!- пояснила «Селена» королевской страже, а затем как ни в чем не бывало, сделала изящный реверанс восхищенному королю.
- Милое и крайне воспитанное создание! Такое невинное и целомудренное! И очень гордое! - заявил Астон, дружески похлопывая Алена по плечу. - Такая ЛЕДИ будет истинным украшением нашего Двора! Она, несомненно, внесла новую и свежую струю в наши закостеневшие устои!
- Поздравляю, Аллен! - добавила Миллерна, дружески обнимая ошарашенного рыцаря Каэли за плечи. - Твоя сестрица - просто прелесть! И я жду ее послезавтра у себя. Дабы она вступила в мою личную свиту. Главной фрейленой!
Аллен покраснел и промычал что-то нечленораздельное в ответ.

Эпилог.
- Ну, братец, доволен? Сбылась мечта всей жизни? - довольно хохотнул Диландау, одной рукой распуская тугую шнуровку корсета. Платок и цветы он уже давно выкинул в окно экипажа. И в полутьме кареты глаза-угольки драгонслеера засветились яркими адскими угольками. - Только одно «но», дорогой братец! В Паласе ждут не Селену, а МЕНЯ! Так что, пока тебе придется мириться с ТАКИМ положением дел. Возможно, когда-нибудь мое Альтер-эго и дорастет интеллектом до должности Старшей фрейлены… вот тогда и…
- Ты знала! - взвыл Аллен, тыкая в притихшую в уголке кареты Хитоми обвиняющим жестом. - Знала, что ПРИДЕТСЯ еще ДОЛГО терпеть этого пироманьяка! Ха! Старшая фрейлена?! Мать вашу атланты за ногу!!! Да это… этот… он же пол-дворца спалит, а потом скажет, что так и было! Какое чудовищное будущее ждет столицу! Как он там говорит? Кровь, смерть и разрушения?
- Остынь! - твердая ладонь Диландау с звонким хлопком впечаталась в перекошенное гневом лицо рыцаря Каэли. - Я дал обещание Деве Призрачной Луны. Я буду вести себя в рамках приличия, хоть это и сложновато. В обмен на то, что мне позволено доминировать над личностью Селены. И еще… - драгослеер хищно улыбнулся и пропел: - Ва-ан-сама! Теперь ты - мой по праву! Я тебя честно заработал!
Король Фанелии, слушавший перебранку в пол-уха, неожиданно оживился и заорал на всю округу: - ЧТО-О?!! Хитоми, объясни-ка, что все это значит?!!! Я … ПРИНАДЛЕЖУ ЭТОМУ ИЗВРАЩЕНЦУ?!!!
- Ну-у, - Хитоми покраснела и опустила глаза. - я тут… посмотрела кое-какие додзики про вас двоих… и решила, что вам будет ГОРАЗДО интереснее и веселее вдвоем, без меня. Тем более, Ван, у меня парень на Призрачной Луне остался… Так что… Как-то так. И потом, вы такие кавайные оба! Просто - НЯ! - и девочка радостно засмеялась.
- Блин, извращенцы! - вопил Ван, пытаясь выломать дверь и выпрыгнуть из экипажа. - Любители яоя! Живым я вам не дамся! «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!!!!»
и только донельзя довольный Диландау, задумчиво поглаживая шрам на щеке, тихо бормотал себе под нос: - Сияющее крылатое созданье теперь МОЕ!!!! И только я ИМЕЮ ПРАВО ЕГО УБИТЬ!!!!

2009-09-25 в 14:15 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Смешной фик х) даже написано хорошо )
Но обилие капсов сильно режет глаза. Для того, чтобы показать, что персонаж даже не кричит, а орет, лучше использовать лексические средства.

   

from Mistic Moon

главная